deodan: (haw)
[personal profile] deodan
Сегодня снилось про одесский гимн. История такая: должна случиться очередная олимпиада (на этот раз в Германии), российские спортсмены забанены из-за санкций, и поэтому они выступают от имени Одессы, который вот какой-то внезапно "вольный" город.
И вот, значит, наши-то спортсмены частенько побеждают, а на награждениях должен играть гимн. Тут выясняется, что гимном Одессы является песня "Как на Дерибасовской". Ну и сначала локально у разных пьедесталов там раздаётся запись, а потом, на каком-то закрытии, что ли, гимны играет живой оркестр, самый лучший немецкий оркестр. И вот они играют какой-то такой супер-фрейлехс (потому что немцы всё делают хорошо) и тут я вижу очень пожилого дядечку, который плачет и говорит, что вот, мол, не думал, что доживёт, и что вот ради чего-то подобного оц-тоц-перевертоц и был во-первых, придуман, а во-вторых, сделан гимном Одессы решением горожан.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

deodan: (Default)
deodan

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios